The Library will be closed on Monday, May 27, 2024, in observance of Memorial Day.

我的洛杉磯: 年終閱讀挑戰

我的洛杉磯: 年終閱讀挑戰 - 11月4日至12月31日

green and yellow cut paper art of a parrot and a push cart

有什麼比透過閱讀挑戰更好的方式來總結這一年呢?
完成五項活動並參加抽獎,即有機會贏得圖書館商店的獎品。請在網上註冊並追蹤您的進度 ,或使用 Beanstack Tracker App.



請上網 lapl.org/year-end 並使用 Beanstack 設立帳戶,或下載 Beanstack Tracker app.

登錄並選擇2023年終閱讀挑戰進行註冊。
不記得您的用戶名或密碼嗎?請在 Beanstack 中點擊 “忘記用戶名?”或“忘記密碼?” 重設您的帳戶,或聯繫圖書館尋求幫助。
姓名:__________
圖書館:___________
電話:________________
電子郵件:___________________
用戶名:__________________

遊戲規則:
當您劃掉5個空格時,您已完成年終閱讀挑戰!請將完成的遊戲卡送交至任何一家洛市圖書館分舘,或在網上記錄您的進度(lapl.beanstack.org),即可參加大獎抽獎活動。
參加抽獎者必須提供電子郵件地址或電話號碼,以便我們與得獎者聯繫。

活動

使用您的借書證參觀博物館、動物園或其他景點 
參加圖書館舉辦的活動
使用 Comics Plus 閱讀圖文小說或漫畫書 
訪問一間迷你雜誌圖書館 
了解本地獨立作者和資源 
大聲朗讀給別人聽
查看圖書館的電子媒體目錄 
在社交媒體上關注圖書館 @lapubliclibrary
成為鄰里科學家

Winners will receive a gift certificate from The Library Store.

The Library Store logo

Top