All libraries remain closed to the public until further notice. Library To Go service is available at selected libraries.

Библиотека Самовывоза (Library To Go)

E-mail

Как работает библиотека по выдаче материалов


illustration of computers and mobile devices

Резервирование библиотечных материалов

Войдите в Ваш счет и закажите необходимые материалы через наш онлайн-каталог. Выберите доступную библиотеку, где бы Вы хотели получить заказ.


illustration of a clock,

Запись на приём

Дождитесь получения уведомления по электронной почте, сообщающего о поступлении Вашего заказа. Как только Вы получите уведомление, запишитесь на прием онлайн или по телефону.

Часы работы: С понедельника по пятницу, 10:00- 16:30


illustration of a woman with books

Получение материалов

Пожалуйста, не забудьте надеть маску, когда будете получать заказанные материалы. Материалы можно вернуть в любом пункте выдачи книг используя контейнер (bookdrop) для возврата.



Пункты получения Библиотечных материалов


Возврат библиотечных материалов.

Контейнеры открыты для возврата материалов —пожалуйста, ознакомьтесь с нашим списком мест.

Все возвращенные материалы изолируются в течение нескольких дней, прежде чем будут возвращены на полки, в соответствии с рекомендациями должностных лиц по здравоохранению. По истечении этого короткого периода материалы будут возвращены на полки и удалены с вашего счёта . Штрафы за опоздания отменены.


Часто задаваемые вопросы

Что делать, если моей местной библиотеки нет в списке?

Это первый шаг к поэтапному открытию, но Публичная библиотека города Лос-Анджелес планирует позже открыть дополнительные пункты выдачи. Поскольку мы можем безопасно расширить наши услуги самовывоза, мы объявим об этом на этой веб-странице. Тем временем мы перенаправляем заказанные материалы в близлежащие пункты выдачи Библиотеки На Вынос.

А как насчет вечерних и выходных часов?

Это первый шаг поэтапного открытия, с возможностью увеличения продолжительности рабочего времени. Следите за обновлениями на этой странице.

Я зарезервировал библиотечные материалы до закрытия библиотеки. Могу ли я получить свои библиотечные материалы?

Да! Мы свяжемся с посетителями, которые зарезервировали свои библиотечные материалы.

Как я могу зарезервировать новые библиотечные материалы?

Новое резервирование библиотечных материалов будет доступно с 23 июня в нашем онлайн-каталоге.

Почему мои заказы так долго доставляются?

Доставка может занять больше времени, чем обычно, из-за сокращенного штата сотрудников, для соблюдения надлежащей социальной дистанции на рабочих местах.

Если у меня нет мобильного телефона, как мне сообщить сотрудникам библиотеки, что я в библиотеке?

Если у Вас нет доступа к мобильному телефону, сотрудники библиотеки в назначенное время разместят заказанные для Вас материалы на столе на 15 минут. Через 15 минут сотрудники вернут предметы в библиотеку на хранение. Если вы пропустите время встречи, позвоните сотрудникам библиотеки, чтобы договориться о другом времени.

Вчера вернул вещи в библиотеку. Почему они все еще на моем счету?

Мы следуем инструкциям Министерства здравоохранения и изолируем материалы на несколько дней. По истечении этого периода карантина материалы будут возвращены и сняты с вашей учетной записи. Поскольку мы сейчас не штрафуем, у Вас не будет штрафа за поздний возврат .

Меня ждут несколько вещей, но я не хочу их все прямо сейчас. Могу я выбрать то, что хочу забрать?

Из-за нехватки места, мы не можем хранить предметы долго и должны возвращать их в библиотеки, для дальнейшего использования, и передавать их посетителям, как только они становятся доступными.

Если вы хотите отсрочить свои заказы мы рекомендуем использовать функцию приостановки , чтобы забирать предметы в определенные сроки . Вот как это сделать:

  • Войдите в свою учетную запись «Моя библиотека», используя номер библиотечной карточки (без дефисов и пробелов) и ПИН-код (последние четыре цифры Вашего номера телефона).
  • Щелкните свой список заказов . Вы можете отложить получение отложенных материалов , проверив заголовки и щелкнув “Приостановить до” вверху списка. Вам будет предложено ввести дату, когда вы будете готовы получить материалы.

Как я могу обновить данные своей учетной записи, чтобы получать уведомления по электронной почте / телефону?

Войдите в свою учетную запись «Моя библиотека», используя номер библиотечной карточки (без дефисов и пробелов) и ПИН-код (последние четыре цифры вашего номера телефона). После входа в систему выберите «Сводка учетной записи», а затем «Контактная информация» в разделе «Сводка». Оттуда вы сможете обновить свою контактную информацию.

Могу ли я отложить свои заказы на время моего отсутствия в городе этим летом?

Да. Войдите в свою учетную запись «Моя библиотека», используя номер вашей библиотечной карточки (без тире или пробелов) и PIN-код, последние четыре цифры вашего телефонного номера. После входа в систему выберите свой список заказов . Вы можете отложить получение заказанных материалов, проверив заголовки и нажав кнопку “Приостановить до”. Вам будет предложено выбрать дату, удобную для их получения.

У меня есть книги для пожертвований. Может, мне их принести с собой?

Благодарим Вас за пожертвования Публичной библиотеке Лос-Анджелеса. К сожалению, мы не принимаем пожертвований из-за ограниченного пространства.

К кому я мог бы обратиться, если не нашёл ответ на свой вопрос?

Для дополнительной информации посетите FAQs. Если у вас есть вопросы, позвоните по телефону 818-573-5154 по понедельникам и средам с 14:30 до 16:30, и мы будем рады Вам помочь на русском языке. Вы также можете отправлять вопросы на русском языке по электронной почте dturshyan@lapl.org.

Top